Linda menyebutkan, sebagian besar pelanggannya adalah pelanggan fanatik yang selalu menunggu kehadiran Kue Rose. Banyaknya kue-kue kering kekinian dengan aneka cita rasa dan bentuk, tak menggoyahkan pilihan mereka terhadap Kue Kering Rose.
Rima, salah seorang pelanggan Kue Kering Rose sudah menikmati kue ini sejak masih kecil. Orangtuanya dulu merupakan penggemar Kue Rose, sama seperti anak-anaknya.
“Hingga saat ini, saya juga sudah punya cucu, Kue Kering Rose tetap menjadi hidangan istimewa kami menyambut Lebaran,” kata Rima sambil memilih beberapa jenis kue yang akan dibelinya.
Saat ini, rumah tempat Kue Kering Rose diproduksi tersebut selalu disibukkan oleh aktivitas karyawan yang membuat kue kering legend tersebut. Sejak pagi hingga malam, karyawan yang bekerja selalu dalam pengawasan kualitas oleh Linda.
“Bagi kami, kualitas dan kehalalan tetap menjadi prioritas yang harus dipertahankan, karenanya, bahan-bahan yang digunakan untuk membuat kue ini juga bahan pilihan yang berkualitas dan halal,” kata Linda.
Linda menyebutkan, pada momen Lebaran ini, mereka akan berproduksi selama sebulan penuh, karena banyaknya permintaan pelanggan dan beberapa toko langganan. “Datang saja langsung ke tempat kami berproduksi Jl. HOS Cokroaminoto no.75 Padang. Pilih kue yang disukai, semuanya dijamin baru, fresh from the oven,” kata Linda. (h/atv)