“Menu ini simpel dan cepat. Setelah pesan, 15 menit paling lama sudah bisa tersaji di meja pelanggan,” kata chef yang berdarah Minang dan telah berkarir hingga ke Dubai, Moscow dan Egypt ini.
Sebagai peluncuran perdana di Hotel Santika Premiere Padang, menu ini diberikan harga promo selama Juni ini. Untuk menu Chicken Parmagian dibanderol dengan harga Rp95.000 saja perporsinya. Sedangkan Gurame Goreng Tepung Sambal Kemangi berkisar Rp100.000 hingga Rp110.000 perporsinya.
“Porsi yang besar bisa untuk dinikmati dua orang,” tuturnya.
Sementara itu, Public Relation Hotel Santika Premiere Padang, Elva Yulia mengatakan, Hotel Santika Premiere Padang selalu berusaha mengeluarkan menu baru setiap bulannya.
“Biasanya minuman kita selalu adakan promo tiap bulan. Sekarang pun sudah mulai menghidupkan dan mempromokan makanan secara kondisional, bisa tiap bulan atau per tiga bulan. Jadi tiap bulannya menu di Santika bertambah terus,” ujarnya.
Berbagai menu lezat lainnya juga tersedia dan menjadi pilihan tepat bagi pelanggan yang ingin memanjakan lidahnya. Untuk minuman yang tersedia, antara lain hot coffee, espresso, doppio, long black masing-masing seharga Rp40.000.