HARIANHALUAN.ID – Hotel Santika Premiere Padang kembali menghadirkan menu baru dalam memanjakan lidah pelanggan.
Public relation Hotel Santika Premiere Padang, Elva Yulia mengatakan, menu baru itu yakni minuman segar violet seltzer dan makanan spesial tengkleng.
“November ini Hotel Santika Premiere Padang kembali meluncurkan menu baru, yakni minuman violet seltzer yang menyegarkan dan makanan tengklek daging kambing khas Solo dengan rasa pedas dan gurih,” ucapnya.
Violet seltzer diracik dari grenadine dan curacao syrup, sour mix dan tonic water. Sehingga cocok untuk pelepas dahaga bagi pengunjung yang datang ke Hotel Santika. Menu ini juga ramah dikantong dengan hanya dibanderol seharga Rp55 ribu.
Untuk menu tengkleng daging kambing khas Solo dibanderol dengan harga Rp158 ribu. Hadirnya dua menu ini menambah variasi dan pilihan menu di Hotel Santika Premiere Padang.
Sebelumnya, sambung Elva, beberapa menu baru sudah diluncurkan bertahap setiap bulannya. Ada spooky ghoul yang diluncurkan Oktober lalu, sate meranggi dan iga bakar spesial, steamboat ala-ala Korea, dan masih banyak lagi.