Hotel Santika Hadirkan Menu Violet Seltzer dan Tengkleng

Hotel Santika

Menu Violet Seltzer yang kini sudah tersedia di Hotel Santika Premiere Padang. IST

HARIANHALUAN.ID – Hotel Santika Premiere Padang kembali menghadirkan menu baru dalam memanjakan lidah pelanggan.

Public relation Hotel Santika Premiere Padang, Elva Yulia mengatakan, menu baru itu yakni minuman segar violet seltzer dan makanan spesial tengkleng.

“November ini Hotel Santika Premiere Padang kembali meluncurkan menu baru, yakni minuman violet seltzer yang menyegarkan dan makanan tengklek daging kambing khas Solo dengan rasa pedas dan gurih,” ucapnya.

Violet seltzer diracik dari grenadine dan curacao syrup, sour mix dan tonic water. Sehingga cocok untuk pelepas dahaga bagi pengunjung yang datang ke Hotel Santika. Menu ini juga ramah dikantong dengan hanya dibanderol seharga Rp55 ribu.

Untuk menu tengkleng daging kambing khas Solo dibanderol dengan harga Rp158 ribu. Hadirnya dua menu ini menambah variasi dan pilihan menu di Hotel Santika Premiere Padang.

Sebelumnya, sambung Elva, beberapa menu baru sudah diluncurkan bertahap setiap bulannya. Ada spooky ghoul yang diluncurkan Oktober lalu, sate meranggi dan iga bakar spesial, steamboat ala-ala Korea, dan masih banyak lagi.

“Biasanya minuman kita selalu adakan promo tiap bulan. Sekarang pun sudah mulai menghidupkan dan mempromokan makanan secara kondisional bisa tiap bulan atau per tiga bulan. Jadi tiap bulannya menu di Santika bertambah terus,” ujarnya.

Berbagai menu lezat lainnya juga tersedia dan menjadi pilihan tepat bagi pelanggan yang ingin memanjakan lidahnya.

Untuk minuman yang tersedia, antara lain hot coffee, espresso, doppio, long black masing-masing seharga Rp40.000. Cappuccino, latte dan signature latte Rp45.000. Latte witg flavor (caramel, vanilla, roasted hezelnut, Cinnamon bun roll), mochaccino Rp50.000.

Kemudian ice coffe, ice long black Rp40.000. Frozen coffee affogato, es kopi susu saka Rp45.000. Fresh juice seperti orange, avocado, strawberry masing-masing Rp50.000. Kemudian Pineapple, honeydew melon, watermelon dan pepaya Rp45.000.

Non alcoholic coctail, seperti virgin mojito, lychee mojito, red and white dan lemongrass cooler seharga Rp48.000. Selanjutnya juga ada minunan tradisional, seperti tempayang, teh talua dan bandrek susu seharga Rp35.000. Dan masih banyak menu minuman lainnya, seperti milk shake, softdrink, beers dan mineral water.

“Untuk menu makanan, juga tersedia berbagai olahan yang berkualitas lezat dan berkelas. Kalau menu unggulan dari Hotel Santika, yakni bebek kunyit untuk sarapan dan makan siang,” tuturnya. (*)

Exit mobile version