Sedangkan untuk paket Rp85 ribu, disamping nasi, irisan buah dan kurma setiap harinya, tersedia juga menu-menu lain yang variatif.
Hari Senin ada gulai kakap, ayam tangkap, capcai, nasi, a.s.k, kolak ubi campur, es timun, talam cake serta pisang kribo. Hari Selasa ada ikan acar kuning, ayam bakar hijau, gulai pucuk ubi, nasi, a.s.k, kolak cendol, es cincau, dadar gulung serta sosis roll.
Hari Rabu ada Ayam Betutu, anyang daging, sayur campur, nasi, a.s.k, kacimuih, kolak campur, es buah dan tempe mendoan. Hari Kamis ada pindang gurame, ayam bakar padang, tumis oyong, bubur sumsum, es sagu mutiara, bolu gulung dan misoa.
Hari Jumat ada ikan balado, gulai kurma cancang, tumis kangkung, lopis, bakwan, kolak delima ubi dan es air mata pengantin. Hari Sabtu ada ayam balado, gulai patin, bobor ayam, klepon, risoles, kolak cande dan es rumput laut.
Pada Hari Minggu tersedia Dendeng Cabe Hijau, ayam gulai nenas, sayur sop, pie buah, tahu berontak, kolak pisang dan es salendang mayang.
Hotel yang mengusung konsep syariah ini, menyediakan 53 kamar. Terdiri dari kamar Superior 40 kamar, Deluxe 10 kamar san Junior Suite 3 kamar.