PADANG, HARIANHALUAN.ID- Bagi pecinta kuliner seblak dan iga bakar tidak boleh melewatkan “Warmoo Masakan Nusantara”. Gerai baru yang berlokasi di Simpang Tiga SMK 5 Lolong Padang ini siap memanjakan perut, sebab porsi menu yang disajikan berukuran jumbo.
Owner Warmoo, Olla Maulia, menyampaikan iga bakar yang ditawarkannya kepada pecinta kuliner sedikit berbeda dengan iga bakar lainnya.
Disajikan dengan panjang lebih kurang 25 sentimeter, berat yang bervariasi, dan daging yang masih tebal. Iga bakar di Warmoo diolah dengan cara khusus agar mudah dimakan oleh konsumen.
Konsumen pun tidak perlu repot memotong menggunakan pisau, atau bahkan menggunakan tangan guna menikmati daging yang empuk.
“Bedanya, kita menggunakan bumbu khusus. Beberapa bumbu khusus ini kita datangkan langsung dari Jawa. Konsep makannya pun tidak repot, konsumen bisa langsung menyantap hanya dengan mencacah dagingnya menggunakan garpu,” kata Olla.
Kendati porsi yang jumbo dan rasa autentik, Iga dengan lalapannya yang berupa asinan nanas hanya dibanderol dengan harga Rp 45 ribu, dan nasi Rp 50 ribu per porsi.
Sementara, jika konsumen ingin menambah dengan aneka gorengan dibanderol dari Rp 2.500 hingga Rp 3.000, tempe mendoan jumbo Rp 3.000, dan teh es manis jumbo Rp 15 ribu.